• شركات الاسماك الحاصلة على شهادة ضبط الجودة

    قائمة شركات الاسماك الحاصلة على شهادة ضبط الجودة

    وزارة الزراعة والثروة السمكية 2020
  • مخرجات مختبر الثروة السمكية

    يستعرض الدليل الأنشطة التي تم التركيز عليها خلال المختبر وأهم مخرجاته: الصيد (الحرفي والتجاري)، الاستزراع السمكي، التصنيع والتصدير، كما يشتمل الدليل على بعض الرسومات البيانية وفقا لما تم مناقشته في فترة المختبرات 2017م والتي تعكس إحصائيات عام 2016 م وما قبله.

    وزارة الزراعة والثروة السمكية 2018
  • حقائق وأرقام الاحصاءات السمكية 2015

    تم إعداد هذا الكتيب لتسهيل مهمة مستخدمي الإحصاءات السمكية حيث يعتبر ملخصا للإحصاءات الواردة في الكتاب الإحصائي السمكي لعام 2015 م والذي يحتوي على المؤشرات الرئيسية للإنزال السمكي من الصيد الحرفي والصيد الساحلي والصيد التجاري وعلى مؤشرات الاستزراع السمكي والصادرات والواردات السمكية.

    2017
  • حقائق وأرقام الاحصاءات السمكية 2015

    تم إعداد هذا الكتيب لتسهيل مهمة مستخدمي الإحصاءات السمكية حيث يعتبر ملخصا للإحصاءات الواردة في الكتاب الإحصائي السمكي لعام 2015 م والذي يحتوي على المؤشرات الرئيسية للإنزال السمكي من الصيد الحرفي والصيد الساحلي والصيد التجاري وعلى مؤشرات الاستزراع السمكي والصادرات والواردات السمكية

    2015
  • اللائحة التنظيمية للأسواق السمكية

    صدرت اللائحة التنظيمية للأسواق السمكية بالقرار الوزاري رقم 312/2014, بتاريخ 14/12/2014م.

    2015
  • طرق تذويب الأسماك

    تتطرق هذه النشرة لشرح ستة طرق لتذويب الأسماك وتتمثل في التذويب بواسطة الثلاجة, التذويب بواسطة الماء البارد, التذويب بواسطة المايكروويف, طبخ المواد المجمدة, التذويب في درجة حرارة الغرفة, والتذويب بواسطة الماء الدافئ.

    2014

تواصل معنا
النشرة البريدية
إحصائيات الموقع
مواقع الوزارة